?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Да, на YouTube тоже есть масса незабываемых отечественных и зарубежных кинофильмов и сериалов. Которых нет в самом, пожалуй, признанном российском интернет-кинотеатре - ivi.ru. На YouTube это - канал "Кино клуб": отечественные и зарубежные художественные фильмы, телевизионные передачи, документальное кино, телевизионные спектакли. Их интересную подборку и приводим здесь - детективы, о Великой Отечественной войне, приключения, десткие фильмы, мультфильмы. Тоже смотреть - не пересмотреть. Вообще - зачем нужен телевизор? Всё есть в Интернете. Приятного просмотра! :-)

  • Совесть, 1974, 5 серий
    Из фашистского концлагеря в конце войны бегут трое советских военнопленных. Им помогает и бежит вместе с ними один из охранников. Спустя много лет этот бывший немецкий прихвостень приходит к мысли об уничтожении всех беглецов, с кем он когда-то совершил побег из концлагеря. Свой жестокий план он начинает приводить в действие...
  • Рождённая революцией, 1974-1977, 10 серий
    Сериал рассказывает о первых днях и последующей деятельности советских правоохранительных органов от лица главного героя - сотрудника петроградской милиции Николая Кондратьева, в период с 1917 по 1970-е годы.
  • Человек в проходном дворе, 1971, 4 серии
    Убитого в проходном дворе Григория Михайловича Юшкова считали погибшим в годы Великой Отечественной войны. В те же годы при странных обстоятельствах был уничтожен партизанский отряд и всё городское подполье. Их предал человек по кличке "Кентавр", которого так и не удалось найти. Каковы мотивы убийства Юшкова и не является ли он "Кентавром"? Это предстоит выяснить следователю из Москвы.
  • Обратной дороги нет, 1970, 3 серии
    Великая Отечественная война, октябрь 1943 года. Майор Красной Армии Топорков, совершив побег из концлагеря, попадает в партизанский отряд. Он передаёт командиру отряда просьбу заключённых: в лагере готовится восстание, необходимо оружие. Командир отряда принимает решение отправить в помощь восставшим обоз с оружием и боеприпасами.
  • Найти и обезвредить, 1982
    Три друга - Виктор, Дмитрий и Фёдор - едут в тайгу в отпуск. По дороге они знакомятся с кандидатом в мастера спорта по стрельбе Юлей. Сняв угол в доме знакомой Фёдору деревенской жительницей Анны в деревне Семиречинск, друзья отправились на берег реки, чтобы насладиться красотами. Но их ночной отдых прерывает полёт вертолета. По утру они узнали, что бандиты атаковали автобус с инкассатором, завладели большой суммой денег и ушли в лес...
  • Лекарство против страха, 1978
    Неизвестные преступники, отравив участкового милиционера с помощью новейшего препарата, транквилизатора метапроптизола, похищают у него удостоверение и оружие, с помощью которых начинают грабить "цеховиков". Расследование поручено капитану Тихонову. Он выясняет что малоизученный препарат ещё не вышел за стены лаборатории и не прошёл необходимую проверку фармкомитета...
  • Последний рейс "Альбатроса", 1971, 4 серии
    Один из первых советских телесериалов. Киноповесть о советском разведчике, летчике легиона "Кондор", связанном с испытанием реактивной "ласточки" Вилли Мессершмидта - Ме-262 (в фильме - "Альбатрос") и срыва перспективного проекта во время Великой Отечественной войны. Снят по мотивам повести Е.Федоровского "Штурмфогель без свастики (Посылка от Марта)".
  • Документ "Р", 1985, 3 серии
    Картина рассказывает о начале XXI века, будущем того времени (на момент создания фильма), когда политики и высшие чины США во главе с директором ФБР готовятся убить президента США, чтобы ввести чрезвычайное положение и захватить власть путём установления диктатуры. По мотивам одноимённого романа Ирвинга Уоллеса.
  • Узник замка "Иф", 3 серии, 1988
    В представлении не нуждается, но всё же... Приключенческий фильм в трёх частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Первая роль в кино Анны Самохиной. В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф. Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих. Но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает своё возмездие...
  • В бой идут одни "старики", 1973
    Ну, тоже, но для порядка... В фильме рассказывается о боевых буднях гвардейского истребительного авиационного полка во время Великой Отечественной войны, в основном - второй, "поющей", эскадрильи. "Смуглянка" и "Ніч яка місячна".


Календарь

Июль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Любимые цитаты

"Мне не нужен игрок – прекрасный человек с великолепным характером. Мне нужен тот, кто отправляет мяч в сетку" (Жозе Моуриньо)

"Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый - это тот, кто часто использует слово "завтра" (Роберт Кийосаки)

"Аргументы следует не считать, а взвешивать" (Цицерон)

"Люди спрашивают, в чём разница между лидером и боссом. Лидер действует открыто, а босс тайно. Лидер ведёт, а босс управляет" (Теодор Рузвельт, политик, 26-й президент США)

"Не смешивай профессиональный цинизм с любительским презрением" (Джулиан Барнс)

"Любовь - это желание прикоснуться" (К.С.Станиславский)

"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений" (Бертран Рассел)

"Молчание - великий друг, который никогда не изменит" (Конфуций)

"Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе" (Джон Рокфеллер)

"Высшая добродетель мужчины - это умение хранить тайну" (Габриэль Гарсия Маркес)

"Действительно важно то, что вы делаете прямо сейчас" (Энтони Роббинс)

"Если ваша единственная цель - разбогатеть, вы её никогда не достигнете" (Джон Рокфеллер)

"За новыми впечатлениями больше всех гоняются те, кто не знает, что делать со старыми" (Мария Эбнер-Эшенбах)

"Дальше всех зайдёт тот, кто не знает, куда идти" (Оливер Кромвель)

"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, вы же не дерево" (Джим Рон)

"Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было" (Эдгар Уотсон Хоу)

"Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой области" (Нильс Бор)

"Лгать - значит признавать превосходство того, кому вы лжёте" (Сэмюэль Батлер)

"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках" (Лао Цзы)

"Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие" (Ральф Уолдо Эмерсон)

"Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их" (сэр Уинстон Черчилль)

"Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать им, что делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам" (Стив Джобс)

"Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного - что они чувствовали благодаря вам" (Майя Анджелоу)

"Не будь так скромен - ты ещё не настолько велик" (Голда Меир)

"Мы делаем деньги старомодным способом - мы зарабатываем их" (из лозунгов компании Smith Barney)

"Сделал добро - отойди на безопасное расстояние" (народная "мудрость")

Настроить

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner